РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ БАГАТОШАРОВОГО ЖЕЛЕ З РАДІОПРОТЕКТОРНИМИ ВЛАСТИВОСТЯМИ | | ukr |
ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЕМЯН СОИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМАХ ХРАНЕНИЯ | - А. В. Егорова
- Л. В. Труфкати
- Г. И. Евдокимова
- Т. В. Шпырко
| rus |
БІОЛОГІЧНА ОЦІНКА ЕКСТРУДОВАНОЇ КОРМОВОЇ ДОБАВКИ З ВОДОРОСТЯМИ | | ukr |
ФОТОТОКИ ПРИ УФ-ОБЛУЧЕНИИ ЗАРЯЖЕННЫХ ПЛЕНОК ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕНА | - А. Е. Сергеева
- С. Н. Федосов
| rus |
ПЕРЕХОДНЫЕ ТОКИ В НЕПОЛЯРНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ЭЛЕКТРЕТАХ | - А. Е. Сергеева
- С. Н. Федосов
| rus |
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ МИКРООРГАНИЗМОВ МОРОЖЕНОГО ТОЛСТОЛОБИКА | - А. С. Герасим
- В. В. Паламарчук
| ukr |
ДОСЛІДЖЕННЯ ВПЛИВУ МОДИФІКАЦІЇ ПЕКТИНОВИХ РЕЧОВИН НА РЕОЛОГІЧНІ ВЛАСТИВОСТІ ПСЕВДОПЛАСТИЧНИХ РІДИН | - А. Т. Безусов
- Т. І. Нікітчіна
| ukr |
ГЕОМЕТРИЯ ЭРИТРОЦИТА | - В. В. Зуб
- В. Х. Кириллов
- В. М. Кузаконь
| rus |
ОЦЕНКА ДЕЙСТВИЯ БИОСЕНСОРОВ ДЛЯ ЭКСПРЕСС- ДИАГНОСТИКИ И МОНИТОРИНГА БЕЗОПАСНОСТИ МУКИ | - Г. В. Крусир
- И. П. Кондратенко
| rus |
ТЕХНОЛОГІЯ ДРІЖДЖОВИХ БУЛОЧНИХ ВИРОБІВ З ВИКОРИСТАННЯМ ХЕНОМЕЛЕСУ | - Г. П. Хомич
- О. М. Горобець
| ukr |
РОЗШИРЕННЯ АСОРТИМЕНТУ БАГАТОКОМПОНЕНТНИХ СУМІШЕЙ НА ОСНОВІ ЗЕРНОВИХ ПЛАСТІВЦІВ | - Д. О. Жигунов
- М. Р. Мардар
- О. С. Волошенко
- І. В. Брославцева
- М. С. Статєва
- І. М. Колесніченко
| ukr |
ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МАРКЕР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ВИНОГРАДНЫХ ВИН | | rus |
РОЗРОБЛЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ БЕЗАЛКОГОЛЬНИХ НАПОЇВ З ВИКОРИСТАННЯМ ПОЛІСОЛОДОВИХ ЕКСТРАКТІВ | - З М. Романова
- М. С. Романов
- І. В. Мельник
| ukr |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | - И. В. Солоницкая
- Г. Ф. Пшенишнюк
- Н. С. Ткаченко
| rus |
РАСЧЕТ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОЦЕССА ФОРМООБРАЗОВАНИЯ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ | - Л. А. Иванова
- Н. О. Косицын
| rus |
РАЗВИТИЕ СТИЛЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ | - Л. А. Иванова
- С. А. Смирнова
- Л. Н. Сагач
| rus |
ОЦЕНИВАНИЕ УРОВНЯ ДИЗАЙНА НА ПРИМЕРЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | - Л. А. Иванова
- С. В. Котлик
- М. А. Помазенко
| rus |
ІННОВАЦІЇ В КУЛЬТУРІ І СЕРВІСІ ОБСЛУГОВУВАННЯ В ГОТЕЛЬНОМУ ГОСПОДАРСТВІ | | ukr |
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ БИФИДОБАКТЕРИЙ | - Л. В. Капрельянц
- Л. В. Труфкати
- Л. А. Крупицкая
| rus |
ВПЛИВ ЕЛЕКТРОАКТИВОВАНОЇ ВОДИ НА МІКРОБІОЛОГІЧНІ ПОКАЗНИКИ М’ЯСНОЇ СИРОВИНИ | - Л. Г. Віннікова
- К. В. Пронькіна
| ukr |